Geely
Geely Харьков
Frunze
т. (057) 71-71-971
Главная > Акции > Акции
2 Июня 2016

Geely GC5 отправляет цены на каникулы!

Только в июне в дилерской сети Geely действуют специальные акционные цены на Geely GC5 – от 199 900 грн.* Выгода достигает 35 000 грн. или 15% стоимости автомобиля**.

Модельная линейка GC – новое поколение автомобилей Geely, в которой инженеры компании воплотили лучшие достижения мирового автомобилестроения. Основные изменения, реализованные в автомобилях серии GC – больше экономичности, больше комфорта, больше безопасности.

GC5 комплектуется экономичным бензиновым 106-сильным CVVT-двигателем объемом 1,5 л. Кузов автомобиля усилен элементами из высокопрочной стали и снабжен зонами программируемой деформации. GC5 оснащен передними и задними дисковыми тормозами, которые, обеспечивают отличную эффективность торможения. Также присутствует антиблокировочная тормозная система с распределением тормозных усилий (ABS+EBD). Geely GC5 имеет 2-х уровневые подушки безопасности (раскрываются в зависимости от силы столкновения), ремни безопасности с преднатяжителями, передние и задние подголовники.

Как результат Geely GC5 получил 5 звезд по результатам краш-теста  C-NCAP! C-NCAP - аналог европейского E-NCAP, на сегодня проводится по новой методике, приближенной к европейским стандартам. Результаты краш-теста: http://www.c-ncap.org.cn/app/cncap/eng/pzsj_eng.jsp?pzid=3827.

Габариты Geely GC5 позволяют максимально полезно использовать внутреннее пространство автомобиля для обеспечения комфортной езды. Передние кресла автомобиля получили боковую поддержку, а руль может регулироваться по углу наклона. К плюсам Geely GC5 нужно отнести и высокую удобную посадку за рулем. Для городского авто это является преимуществом - такая посадка обеспечивает отличную обзорность и удобный доступ ко всем органам управления автомобилем. Стильная и современная приборная панель с тремя радиусами дополнена стандартно устанавливаемым бортовым компьютером, обладает современной эргономикой, что позволяет водителю считывать показания приборов не отвлекаясь от дороги. Для отделки салона используются высококачественный текстиль, мягкий пластик, который красиво дополняют хромированные декоративные элементы.

GC5 предлагается  в кузове седан или хэтчбек в двух уровнях комплектации – Basic и Comfort.

Комплектация Basic включает такие опции, как кондиционер, сигнализация, иммобилайзер, центральный замок, электропривод передних и задних стекол, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, система блокировки дверей автомобиля в зависимости от скорости, предупредительный сигнал о превышении скорости/не пристёгнутом ремне безопасности/ незакрытых дверях, регулируемыми по высоте ремнями безопасности, подушка безопасности водителя, галогеновые передние фары, противотуманные передние фары, задержка выключения фар при закрытии автомобиля (follow me home), магнитола+ USB + MP3 и 4 динамиками. Комплектация Comfort дополнительно предлагает такие опции как легкосплавные диски, задний парктроник, подушка безопасности пассажира.

Акционное предложение действует в дилерской сети Geely по всей Украине в период с 02 июня 2016 г. по 30 июня 2016 г.

* Цена указана за единицу товара GEELY GC5 basic хэтчбек 2015 г.в. по состоянию на 02 июня 2016 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** имеется в виду разница между прайсом на GEELY GC5 basic хэтчбек 2015 г.в. по состоянию на 11.04.2016г. и 02.06.2016г.


   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт